• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    市城市管理综合行政执法局开展“暖冬行动”

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年12月29日 点击量:

      

      为感谢环卫工人为城市美好环境付出的辛勤劳动,近日,市城市管理综合行政执法局开展“暖冬行动”,为那些在寒冷冬日里默默奉献的环卫工人送去关怀与温暖。

      活动现场,执法人员亲手将一杯杯热气腾腾的姜茶送到环卫工人的手中,环卫工人们一边喝着姜茶,一边与执法人员亲切交谈。执法人员还为环卫工人送去了帽子和手套等工作必备品,表达了对环卫工人深深的敬意。在寒冷的冬季,一杯杯姜茶、一件件防寒用品,不仅表达了执法人员们的心意,更向社会传递出尊重环卫工人、爱惜环境的正能量。活动不仅进一步增强了执法人员的社会责任心,也动员更多社会力量为环卫工人提供支持和帮助。接下来,市城市管理综合行政执法局将继续开展献爱心、送温暖活动,在全社会营造奉献爱心、回报社会的浓厚氛围。

      活动后,执法人员还走上我市各主要街道,为沿街商户发放“门前三包”管理工作宣传单,讲解相关法律法规知识,加强各商户的环境保护意识,为打造我市良好城市环境贡献力量。