• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    陈敬满调研今冬我市供暖情况

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年10月29日 点击量:

      

      今天,市长陈敬满到开原宏达热电有限公司和各住宅小区,实地调研今冬我市供暖情况。

      在开原宏达热电有限公司,陈敬满详细听取了供暖企业对今冬供暖各项准备工作情况汇报,实地检查了供热企业锅炉运行检修、燃煤储备等情况。

      陈敬满指出,供热是最大的民生,涉及千家万户,是民生工程服务百姓最好的体现。供暖企业要千方百计保障到位、质量到位,服务到位,要勇于承担社会责任,积极寻找企业效益和社会效益的平衡点,做到优质、安全、节能供暖,让广大群众度过一个温暖、舒适的冬天。要做到未雨绸缪,防患未然,进一步增强安全生产责任意识,建立供热应急防范机制,及时发现和消除安全隐患,实现安全供暖。住建部门要落实责任,强化监管,抓好企业生产安全、系统运行安全、原料储备安全等重要安全环节,严格管理,规范操作,筑牢安全生产防线,不断优化全市整体供热系统布局,确保百姓享受优质高效,安全便捷的供暖服务。

      陈敬满还深入到阳光小区、金山小区和房产泵站,实地调研老旧小区改造新型供暖设备情况和管道改造情况。

      市领导刘长宏陪同调研。