• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    “辽宁省巾帼电商直播带货助力乡村振兴”铁岭专场直播活动在我市举行

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年10月27日 点击量:

      

      10月22日,由辽宁省妇联主办的“辽宁省巾帼电商直播带货助力乡村振兴”铁岭专场直播活动在我市辽宁友爱传媒网络科技有限公司举行。

      活动邀请了知名直播带货人亮相直播间,精选出粘豆包、榛子、榛蘑等20多种具有本地地域特色的货品进行销售。惊爆的价格和实惠的产品,吸引了众多网友下单购买,直播现场气氛热烈。三个小时的直播过程中,线上观看人数达到了2500多人,点赞量15000余次,共销售出415件商品,总销售额达15818元。

      辽宁友爱传媒网络科技有限公司总经理王星喆:“从接到铁岭市妇联通知,我们辽宁友爱传媒积极投入到这场直播带货当中与铁岭市妇联一起为广大观众选择了20余种本地特产带给广大观众,也为咱们家乡企业发展助力。”

      据了解,“辽宁省巾帼电商直播带货助力乡村振兴”直播活动共计在全省开展14场,下一次将走进朝阳。活动实现了巾帼电商与巾帼扶贫工作的有机结合,提升了巾帼农产品的品牌影响力和市场知名度,拓宽了社会扶贫新渠道,在推进脱贫攻坚和乡村振兴中贡献了巾帼力量。

      市妇女联合会副主席王宏伟:“利用当前最火的网络直播销售方式,销售20余种铁岭市特色农产品,其中开原有6件产品,拓宽我市农副产品的销售渠道,提升市场占有率,多渠道增加农民收入,抓“六保”促“六稳”,助力脱贫攻坚。”