• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    市八届人大常委会召开第二十五次会议

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年10月27日 点击量:

      

      今天,市八届人大常委会召开第二十五次会议,市人大常委会主任宋金龙参加会议并讲话,市长陈敬满列席会议并作报告。

      会议听取了市人民政府《关于提请人事任免事项的报告》,听取了拟任开原市人民政府副市长、公安局局长刘广宁同志做的供职报告,表决通过了相关人事任免事项。市人大常委会主任宋金龙为新任职同志颁发任命证书,奏唱国歌,新任职同志进行了宪法宣誓。

      会议强调,人事任免体现了上级组织对开原的关心和支持,也体现了新任职同志的责任担当。希望新任职同志在市委和政府的领导下,依法履行好职责,主动接受人大的依法监督,继续发扬优良作风,全力维护社会和谐稳定,为开原经济社会发展保驾护航,为创建平安开原、法治开原作出积极贡献。

      市人大常委会副主任周少波、刘乙清、张一杰、王振东及市人大常委会组成人员参加会议。市人民法院院长张旭、市人民检察院检察长张晓光等相关负责同志列席会议。