• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    我市举行中农联(开原)建设项目开发项目签约仪式

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年10月27日 点击量:

      

      10月22日,我市举行“中农联(开原)建设项目开发项目签约仪式”。市长陈敬满出席活动。该项目的顺利签约,将填补我市农产品冷链物流业空白,为未来打造立足东北地区、辐射全国的农副产品集散中心、价格指导中心、电子商务中心做足准备。

      据了解,中农联(开原)建设项目开发项目全称为“开原农特产品冷链产业园区”。由中农联(开原)建设开发有限公司出资兴建。计划总投资约13亿元,建设总建筑面积67万平方米的农产品批发贸易区以及相关配套加工的仓储中心、物流配送中心等。项目全部建设完成并投入使用后,预计可实现年综合交易额约60亿元,带动综合创税约0.5亿元、解决就业2000人、吸纳用工约15000人。

      仪式上,市长陈敬满与中农联(开原)建设开发有限公司总经理刘永红共同在协议上签字。我市将以此次签约为契机,加大落实千人帮千企和助企服务专员制度,全方位、全天候为企业提供雷锋式服务,帮助企业早日开工、早日投产达效。

      市委常委、市政府党组副书记、副市长臧丽君出席活动并讲话。市政府党组成员、市经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任周扬主持活动。