• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    我市开展重阳节走访慰问活动

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年10月27日 点击量:

      

      九九重阳节,浓浓敬老情。今天,我市开展重阳节走访慰问活动。

      在沁春园老年康乐中心,副市长刘洪涛、市政协副主席曾刚给老年养员、五保户送去了市委、市政府的问候和祝福,并送去了米、面、油等慰问品,交代中心负责人要用好慰问品,让老人们度过一个喜庆祥和的节日。还实地查看了老人们的住宿环境和健身场所,了解老人们的日常生活情况。同时叮嘱随行人员,中华民族素有尊老、敬老、爱老的传统美德,近年来我市也高度重视养老事业和老年人权益保障,加大了基础设施建设和政策配套,努力为广大老年人创造了“老有所养、老有所教、老有所乐”的养老场所。我们还要关爱老年人的晚年生活,完善各项设施和饮食居住条件舒适,继续发挥好医养结合的优势,不断提升养老服务能力和水平,为老年人颐养天年提供更加贴心的服务。