• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    市委召开中心组学习会议

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年10月23日 点击量:

      

      今天,市委召开中心组学习会议。专题学习《中国共产党政法工作条例》、市域社会治理现代化工作相关内容和《中国共产党中央委员会工作条例》。铁岭市委常委、我市市委书记王政准主持并讲话。市领导宋金龙、付尧参加会议。

      就《中国共产党政法工作条例》和市域社会治理现代化工作,王政准要求:全市各党委(党组)要紧密结合工作实际,把贯彻落实条例作为一项长期坚持的重大政治任务来抓,以更强的使命担当,大力加强政法队伍建设,切实提高政法干警履职尽责能力和司法机关公信力,为建设平安开原、法治开原提供有力法治保障;在市域治理现代化工作中,要强化宣传、倡导创新,为社会治理工作注入生机和活力;要科学管理、形成合力,坚决完成上级下达的任务指标;要常态长效、形成制度,以更高的标准、更严的要求,创造性地开展好各项工作,力争不断取得市域社会治理现代化试点工作新成绩。

      配片:就学习《中国共产党工作委员会工作条例》,王政准强调:市委及常委会组成人员要带头执行党章和《条例》等党内法规,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头从严要求自己,为全市同志作表率;全市各单位和广大党员、干部要强化贯彻《条例》精神和政治自觉,确保《条例》精神和要求贯彻落实到市委、市政府的各项工作中。

      赵臣学、张丛峰、臧丽君、赵晓辉、杨奎山、王东、房姝、周扬等市领导参加会议。