• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    开原市2020年机关公务员培训班、年轻干部培训班正式开班

    信息来源:开原市融媒体中心发布时间:2020年06月16日 点击量:

      

      今天,开原市2020年机关公务员培训班、年轻干部培训班正式开班。

      会议指出,学习是党员干部终身大事,是党员干部必备本领。没有学习就没有进步,没有学习就没有提升。机关公务员、年轻干部在学习中,要做到学就要学到真谛,边学习边思考,做到学以致用。要严格要求自己,遵守培训纪律,在学习中给自己打样,为自己负责,扎实有效的完成这次培训任务。

      会议强调,新时代呼唤新担当,新时代开启新征程。大家作为新时代的党员干部,要不断以新时代的理论武装自己,以新时代的要求激励自己,用时不我待、奋勇争先的紧迫感和使命感,乘势而上,抢抓机遇,不断精进能力素养,夯实发展根基,为建设文明美丽和谐幸福新开原而努力奋斗。

      据了解,本期培训班经报市委批准,市委组织部、市委党校根据实际情况,采取严格控制同期在校人数、学员报到需提供“辽事通”健康码、课前测量体温、拉开学员间隔距离、定时对教学区域、活动区域等重点部位通风消毒等严密的防控措施,正式开办。本次培训分为两个班级,机关公务员培训班为期半个月,学员50人,主要学习党的领导制度、公务员处分条例、全国两会精神解读等课程,年轻干部培训为期1个月,学员50人,主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、乡村振兴战略、招商引资等课程。

      市委常委、组织部部长赵晓辉出席开班式并讲话。