• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    2021年“基层科普行动计划”项目公示

    信息来源:开原市科协发布时间:2021年11月10日 点击量:

      按照《关于加强基层科普行动计划项目资金使用监督管理工作的意见》(辽科协办发〔2021〕16号)文件要求,按照<<关充分调动全社会深入基层、贴近实际、贴近群众开展科普工作的积极性和主动性,引领激发公众学科学、用科学的积极性和创造性,市科协开展了2021年开原市“基层科普行动计划”项目申报立项工作。经组织动员、单位申报、专家评审等环节,确定开原爱尔眼科眼健康科普基地项目、开原市开原街道万和世家社区科普项目、开原市彦春种植专业合作社科普项目、开原市庆云堡镇三家子村股份经济合作社科普项目为我市2021年基层科普行动计划项目。

      为进一步增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。在公示期间,如对公示的拟立项名单持有异议,可以通过书面形式或电话形式向市科协提出。

      公示期限:2021年11月10日至11月17日

      地点:开原市滨水新城九州路人大政协综合楼511室

      联系电话:024—73822923

      开原市科学技术协会

      2021年11月9日