• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    2020年“基层科普行动计划”项目公示

    信息来源:开原市科协发布时间:2020年10月20日 点击量:

      按照<<关于加强基层科普行动计划项目资金使用监督管理工作的意见>>(辽科协办发【2020】16号)要求,充分调动全社会深入基层、贴近实际、贴近群众开展科普工作的积极性和主动性,引领激发公众学科学、用科学的积极性和创造性,市科协开展了2020年开原市“基层科普行动计划”项目申报立项工作。经组织动员、单位申报、专家评审等环节,确定开原市上肥洪军烟叶生产专业合作社、开原市华兴养鸡专业合作社和开原市中固镇沙河子村草莓科普基地为我市2020年基层科普行动计划项目。

      为进一步增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。在公示期间,如对公示的拟立项名单持有异议,可以通过书面形式和电话形式向市科协提出。

      公示期限:2020年10月20日至10月27日

      地点:辽宁省开原市开原大街297号开原市科协

      联系电话:024—73896166

      开原市科学技术协会

      2020年10月20日